nedogurok (nedogurok) wrote in achieve_ru,
nedogurok
nedogurok
achieve_ru

Categories:

Поздний отчет за неделю 23-29 сентября

Лучше поздно, чем никогда.

Короче, план такой - сходить три раза в джим и позаниматься более-менее интенсивно, заниматься йогой. Вообще, жить активненько, есть здоровую пищу и поразмышлять над пищевыми привычками.

По учебе продолжать читать мануал по ААМ (наконец-то, он у меня с места сдвинулся и продолжать курс по JS. Могу в процессе еще задачек порешать.

В джим сходила два раза, ибо были критические дни. А еще у нас были очень сильные дожди, и из дома вылезать не хотелось совершенно. Пища была средней вредности, пару дней я ела вредную еду. Увы.


Мануал читала, JS занималась. Потом вылезло одно непредвиденное и важное дело, пришлось немного позаниматься им. Если честно, то у меня сейчас странное чувство, что я вообще не помню, что было на прошлой неделе.


Возможно, съезжу в Лондон пару раз на всякие профессиональные встречи.

Все отменилось

Продолжу читать Briliant Confidence.

Нет

Делать задания в Школе Плохих Девочек. Очень раскрепощает, к слову.

Делала и делаю. Это сильный тренинг, который вызывает много воспоминаний и эмоций. Так что, на него ушло много времени.

По имиджу, в основном, рутины. Стрижки на этой неделе нет.

Имею план парочки постов в ЖЖ.

В ЖЖ планировала писать, но не вышло. Вообще, я исследовала лень. Знаете, такую лень, которая пугает в нее погружаться. Я рискнула на пару дней, и это меня расслабило. Оказалось, что это не навсегда, хотя изначально казалось, что если туда погрузиться, то все - обратно уже не выплывешь. Но нет, оказалось, вполне выплываешь и чувствуешь себя отдохнувшим.

Tags: отчет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments