nedogurok (nedogurok) wrote in achieve_ru,
nedogurok
nedogurok
achieve_ru

Categories:

Отчет за неделю 9-15 сентября 2019

Отчитываюсь. Мне уже порядком надоело писать одно и тоже, я думала о том, почему как-то ничего никуда не двигается особо. То есть, какие-то вещи делаются, но было ощущение конкретного болота. Цели, вроде, правильные, а достигать их не хотелось особо. Потом поняла, что на самом деле нужно начинать с того, где я нахожусь в каждой области и что по этому поводу чувствую. Причем, честно. И картина начала меняться. Получается, лично мне нужно было переписать планы в каждой области, а потом брать пару-тройку областей в день, и перед тем, как что-то делать, нужно каждый раз смотреть, что для меня на данный момент актуально и корректировать план.

На каждую область нужно настроиться. В разные дни настроение, ресурсы и ситуация могут очень отличаться, так что первым делом у меня будет сверка с написанным планом, корректировка, если надо, а потом гибкий план на текущий день.




Фокус

С фокусом все нормально

1 Сходить к врачу

Сходила

2 Отправить документы в страховую

Отправила

3 Написать юристам

Написала

4 Ответить одному чуваку из банка

Ответила

Дальше я смотрела на учебу. Все меняется, блин. Кажется, на следующей неделе надо снова браться за ААМ, а это скучно и занудно. А пока так

Учеба:

2 JS продолжать решать задачи

Завершила первые 100 упражнений по JavaScript. Очень довольна.

Практика

1 Медитация и практика. Три подхода в день. Или больше.

Медитировала меньше, чем ожидалось, в основном, из-за гриппа. И сейчас у меня такая стадия в практике, когда ты понимаешь, что мир, он вот такой, какой есть, и другого не будет, и ты от него не отделена, но он тебя как-то не особо радует, ибо он тебе местами сильно не нравится.


Здоровье

Джим был один раз, и тот с тренером. Делали два притопа-три прихлопа, потому что я была на большее не способна. Голодания тоже не было, по понятной причине. Йогой начала заниматься к концу недели.

Я стала думать о питании. Долгое время я писала планы по переходу на здоровое питание, но процесс как-то продвигался вяло. Сейчас я села и посмотрела на ситуацию снова. Во-первых, я люблю вкусную еду. Во-вторых, я часто переедаю, особенно, во всяких стрессовых ситуациях. Когда вижу вкусненькое, просыпается нехилая жадность. Хочется сожрать все.

Поэтому я на прошлой неделе пробовала дробное пятиразовое питание и заметила, что стала есть меньше. А также уменьшилась жадность, что нельзя сожрать все вкусное сразу.

Потом я приняла решение, что мне нравится вкусная еда, и я сделала исследование в инете на тему вкусных здоровых перекусов. Я не буду жрать палочки сельдерея, потому что я их не люблю. А овсянку с фруктами буду. Потому что она мне нравится. Я создала список здоровых перекусов, которые я буду жрать с удовольствием.

Также я рассортировала накопленные рецепты на предмет вкусности, здоровья и простоты. Я поняла, что я не хочу тратить много времени на сложные рецепты, потому что и я, и муж любим простые блюда. Они у нас идут на ура. А всякие сложные блюда часто остаются. Кроме того, они менее здоровые. И времени на готовку жалко.


Насчет всякого прочего. Иногда писала в блог. А так решила сконцентрироваться на том, чтобы дочитать The Well. Сейчас меня чтение уже захватило. А потом у меня куча начатых и незаконченных книг, фильмов, видео и прочего.

И еще я оставляю себе тупое удовольствие читать или смотреть что-то совсем легкое. Это меня расслабляет.


Морда лица

Через день не получилось. Зато я сделала стрижку с новым парикхмахером. Мне она понравилась. Еще я купила новый мусс для создания объема. Буду пробовать после мытья.

Короче, вот так вот


Tags: отчет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments