nedogurok (nedogurok) wrote in achieve_ru,
nedogurok
nedogurok
achieve_ru

Categories:

Отчет за неделю 29 апреля - 5 мая 2019

Отчитываюсь. Неделя прошла вяло, я закончила одну фазу проекта, загрузила своих работой на следующую неделю и свалила в отпуск. Пишу из Аликанте.

По своим направлениям: японский - поняла, что меня не устраивает. Я им занимаюсь довольно долго. Но в последнее время я почувствовала, что меня как-то не устраивает прогресс. Редко-сан дает в основном задание - писать дневник - что с тобой происходило на неделе, но у меня совершенно нет времени повторять лексику и канджи, которые я использовала. В итоге, получается, что я каждый раз пишу новые предложения, слова смотрю в гугле и разных словарях, а потом мы их не повторяем, и они благополучно забываются. В итоге, мой японский начал деградировать.



Еще Рейко-сан не умеет объяснять грамматику. Если учить самой - уйдет гораздо больше времени. У меня было такое чувство, как будто я застряла в болоте. Много сил уходило, чтобы написать эти самые предложения, и не было чувства, что есть прогресс. Вдобавок, не хватало времени на остальные вещи, и я чувствовала, что я застряла. Короче, я решила пока с уроками завязать, разбираться с другими областями и искать другого преподавателя.


1 По работе надо написать немного жабаскрипта и загрузить двух человек работой.

Сделала, но один кусок джаваскрипта остался ненаписанным. Просто не успела.

2 Медитация и практика. Две медитации в день по 25 минут в будни, больше в выходные. короткие медитации в течение дня. Подход "что будет лучшим для меня". Одну медитация - для набора энергии "му". Продолжаю. Без изменений.

Делала регулярно. Когда энергии было больше, делала "му". Короче, чтобы собрать энергию, нужно иметь энергию.

3 Упражнения для плеча - две гимнастики, для спины и для колена. Даосский тазик вечером. Продолжаю делать. Новая гимнастика для колена - освоить.

Делала, но нерегулярно.

4 Планирую отдых в течение дня и рутины для сна. Встаю в 5-50.

Я так устала, что было не до планирования. В итоге я взяла отпуск на неделю и улетела в свой Аликанте.

5 Послушать еще пару уроков про самозванца.

Не прослушала.

6 Сделать онлайн чек-ин на рейс в пятницу и собрать вещи.

Сделала и даже уже улетела

7 Записывать съеденное в блокнот и найти апп для мобильного.

К своему удивлению, записывала. Правда, в отпуск взять блокнотик забыла. Начала думать о том, какая апп мне нужна, но пока не решила насчет параметров

Все остальное не делала.

Tags: отчет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments